Перекрыт пути-дороги

Оксана Губина Яковлевна
Перекрыты пути-дороги — не дойти.
Сколько зим, сколько весен к тебе лететь?
Чтоб не сбиться с единственного пути,
чтоб однажды в тебе воскреснув не умереть.

Дождевая стена между нами, не видать не зги.
Я бы солнцем стала, только есть ли смысл?
Можно выплакать целое море любви,
чтобы с легкостью после стремиться ввысь.

Крылья есть, я смогу и на край земли,
и туда, где не ходят уже поезда
и туда, где не ходят уже корабли,
Только кажется мне, что лечу я одна…