Пойдем погуляем в лес

Евгения Дайбог
Пойдем погуляем в лес.
Мне в городе стало душно,
А лес - это то, что нужно,
Когда тишины в обрез.

Когда подустал от дел,
Которым конца не будет,
Когда наседают люди
И близок уже предел -

Пойдем погуляем в лес.
Он будет нелишним третьим.
Он нас как товарищ встретит,
Родной и знакомый весь.

Минута - и ты воскрес,
И развернулись плечи,
И смотришь по-человечьи...
Пойдем погуляем в лес.