Новое время

Оксана Губина Яковлевна
Новое время,
другая игра.
Нет обвиняемых,
нет здесь и судей.
Новое время,
такая пора:
сон позади,
пробуждаются люди.

Снова Хранитель
поет Песнь Любви.
Снова дороги рисует
на картах.
Страстно танцуют
свой танец судьбы
Дивные девочки
в белых пуантах.

Новое время,
другая игра.
Алхимик небесный
вновь вылечит Души.
Новое время,
такая пора.
Старое нужно
разрушить.