Или

Евгения Дайбог
Мы с тобой мастера игнора
И молчания мастера -
Словно звери, забились в норы.
Может, это такая игра:

Проигравший в ней пишет первым:
Значит, сдался или устал,
Или просто подводят нервы,
Или рушится пьедестал,

Или - как бы узнать наверно? -
Ты любить меня перестал.