Эмоции

Лариса Рига
Точно так же, как и последняя капля воды, попадая в переполненный сосуд, заставляет воду вытекать бурной рекой… так же и наши эмоции, накопившись, выплёскиваются в виде фейерверка: цветного, нейтрального или черно-белого! Человек без эмоций лишен всякой жизненной силы!
Единственное, не позволяйте чёрно-белым эмоциям занимать главенствующую позицию!

06.07.20