Я тебя не боюсь терять

Евгения Дайбог
Я тебя не боюсь терять -
Ты моим никогда и не был.
Разве птица теряет небо,
Если вдруг не сможет летать?

Ей теперь по земле ходить
И по-новому жить учиться.
Ведь живут и такие птицы.
Да и небу пустым не быть.