Душа

Андр Федосов
              Я не поэт, я только рупор,               
           Пишу, когда на ум приходят нужные слова,               
             Мне всё равно, что думает наука,               
              Мне важно, что говорит моя душа,

           Душа, как птица в небесах, свободна,               
                И ей неведомы законы бытия,               
            Лети! И крыльями, тебе пусть будет воля,               
                Здесь на земле свобода не твоя.