Сейчас все учат как стать Женщиной

Оксана Губина Яковлевна
Сейчас все учат как стать Женщиной.
Походка «от бедра», «спинка ровней»,
А мы с самой Луной были обвенчаны,
в нас столько океанов и морей.
«Дыханье маткой», юбочка чтоб длинная…
Но Женщина — не статуя, в ней Жизнь!
Она ведь не «ребро», не «половина»,
И в ней такая сила, что держись!
Она и Кали, и сама Вселенная,
Ну хватит Женщин в рамки загонять!
Быть Женщиной, быть Тайной Сокровенною,
И этому не научить и не отнять.
Смотрите в глубину, смотрите вширь и дальше.
Смотрите в Женщин без дурных клише.
Тогда избавим мир от мерзкой фальши,
И Свет зажжем мы не в одной Душе…