Творящий беззаконие

Ангелина Моисеенко
Творящий беззаконие
Блудник, прелюбодей
Нарушил все законы он
Даны что для людей.

И превратился в мерзкого
Блудливого скота...
Ушла от недалёкого
Души вся красота.

Он сеет зло по жизни всей,
Аборты, слёзы, боль...
Блудник и вор, прелюбодей...
И предаёт любовь.

Спасенье Бог ему послал,
Во тьме проводника,
Но он в душе презрел закон,
Не дрогнула рука.

Он может даже и убить
Себя, других людей...
Во тьме предпочитает жить
Блудник, прелюбодей.

А мог бы счастье подарить,
Хорошим быть отцом...
Но тянет мальчика блудить...
По чёрному при том.

Дорога эта в ад ведёт,
Тебя пришли спасти...
Но ты как полный идиот
Не хочешь в свет идти.

Туда, где ждёт тебя любовь,
Спасенье ищи...
Во тьму стремишься вновь и вновь...
Там - гибель для души.

10.07.2020