***

Александр 34
Нет одинаковых дней...
И людей в этих днях не считают...
Каждый одинок бедой своей... Радость иногда и разделяют...

 Всех под одну гребенку не чеши...
Слишком сложна жизнь человечья...
Сегодня скажет слово от души...
А завтра лжет о чувствах вечных......