о слове..

Александр 34
возможно все!
слова летать не случайно умеют...
могут трогать струны в тишине...
слова порадуют и пожалеют...
покажут и откроют тайну о тебе...

молчание бывает хорошо...
молча как раз убивают...
слова передают собой свое...
что думают... что сердцем ощущают...

никто не застрахован от ошибки...
не изменить свою судьбу...
страх ворует радость и улыбки...
сомнение посеет горе и тоску...

боящийся в любви несовершенен...
доверие бесстрашно и красиво...
кто обокрал себя тот и в заправду беден...
хоть приобрел богатства мира...