Ночь

Александр 34
Незаметно пролетает ночь...
День опять скрипя поднимет солнце...
Выпал снег...мороз...и как ему помочь... Разложить узоры на оконце...

Чтобы там...сквозь тусклое стекло...
Образ твой на миг отобразился... Только луч... наверное назло...
Вытер все...... и утром прослезился...