Сжимая время как пружину

Пилигримм41
Сжимая время как пружину
И дней такая карусель
Найти одну из всех причину.
Выделив свою лишь цель.
Время, время, деньги, деньги.
Утекая в никуда.
Повышая чем-то рейтинг.
Ну а где же тут душа?
Возмущаясь, полагая.
Что без денег не прожить.
Сами мы себя сжигая.
Как кометы яркий миг.
Хочется остановиться.
Посмотреть в твои глаза.
И без памяти влюбиться.
Это всё лишь для тебя
Знаешь, все нормально будет.
Жизнь, дорога , облака.
Кто же повелитель судеб?
Время ночь, плывёт луна.
Скоро утро, день на взводе.
Нарастает суета.
В этом вечном хороводе.
Есть проблема, пустота.
Отдавая всё до капли.
И не требуя взамен.
День забьётся весь делами.
Нас захватывая в плен.
И сожмет словно пружину
Излохматив нервы все.
И надламывая спину.
Забывая о душе.