Не растопить словами льда

Устиния Луговая
Не искушай души моей
Ни днём, ни под покровом ночи.
Я стала в сотни раз сильней
В стране глубоких одиночеств.
Мне хорошо молчать, когда
Душа молчать о чём-то хочет.
Не растопить словами льда
В стране непонятых пророчеств. 

Дождь барабанит по окну
И ветер до утра бормочет,
Внушая  истину одну -
Мы все - из рода одиночек.
11.07.2020