Парковки..

Анатолий Раменский
Часть, проезжей части, - Парковка?
Нанесите, просто, - Разметку!
И посыпятся, деньги, - В офшоры,
Хватит, внукам, вашим и деткам!
Если, сузить, немного дороги,
Нарушать, чтоб проехать, - Придеться!
И, опять, - Идут деньги, в офшоры,
Это бизнесом, нынче, зовется!