Мирское

Манас Седьмица
Мирское тонет в осознанье
И мимолётны тут страданья.
За грань ступи, почувствуй суть,
Ничто не сможет обмануть.

Дыханье света повсеместно
И отреченье не уместно.
Раскрой объятья, мир прими
И осознаньем освети…