рой черный пчел

Ксения Андреева 5
Рой пчёл,
Белый порог,
Открывается дверь.
Я ем тебя, словно моль,
В тебе просыпается зверь.

И знаешь, мне сложно сказать,
То, что хранится в душе.
И Бегая по лезвию ножа,
Слышу. Ворох мышей.

Ну, что ты смотришь?
Что ищешь, мой друг?
Меня ты так доводишь,
Зачеркивая белым круг.

Знай, я лиса, я поедаю мясо,
Ты вор, несчастен и правдив,
Мой глас уходит прямо в массы,
А ты в заливе ждёшь прилив.