Поздравление маме

Татьяна Гопина 2
От улыбки маминой
В доме веселее,
От улыбки маминой
Солнышко светлее!

И цветы весенние
Радостно кивают,
Маму с Женским праздником
Дети поздравляют!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения