Как же я по тебе скучаю

Людмила Тростянская
Как же я по тебе скучаю,
В лесу глухом сердцем трепеща.
Как же я по тебе скучаю
В поле, колосьями шумящем без тебя.

Как же я по тебе скучаю.
Я живу без тебя. Без огня.
И словно всё чего-то ожидаю,
Стоя под душем хладных капель дождя.

О, как же  по тебе скучает,
Когда, любовью васильковою дыша,
Промокшим пледом сердце укрывает
В рваных заплатах продрогшая моя Душа.

В той тишине заветной молкнут звуки,
В листочках дышит свежестью  утро,
В лучах таинственно ниспосланной разлуки
Горят янтарем небесные сутры.

10 июля 2020 ночью пятницы
Ковдор