Прошу pardon за мой французский

Александр Гронский
Прошу pardon за мой "французский"
И кругозор довольно узкий.
В высоком штиле ни гу-гу,
Пишу стишки я, как могу.
И пусть дурна моя строка,
Но, что возьмете с дурака?
Зато я точно тем хорош,
Что не пишу за деньги ложь.

Мне лгать вам нет резона
В моих стишках нетленных,
Я ненавижу зоны
Все, кроме эрогенных.

Вот опять в который раз
Мы стоим над бездной,
Опускается для нас
Занавес железный.
Кто-то сеет, а кто-то жнёт,
А кто-то лбом о стену бьётся,
Красота мир не спасёт,
Если сам мир не спасётся.

Мне лгать вам нет резона
В моих стишках нетленных,
Я ненавижу зоны
Все, кроме эрогенных.

10.07.20.А.Г.