опытный врач

Вонтер Лак
Опытный врач ставит опыты
над человеком больным.
(С возрастом вечные хлопоты
с телом с рожденья родным.)

Опытный врач надругается
над предыдущим врачом
и распознать попытается -
что в этом теле почём.

Опытный врач по теории
в схему уложит болезнь.
(Автор десятой истории -
что там действительно есть.)

Опытный врач от неверия
лечит: бодрее, чудак.
Им на потоке проверено:
эти рецепты - верняк.

Средств килограмм, расписание -
что и когда принимать.
Опытный знает заранее
то, что положено знать.

Только болезнь ухмыляется.
Пучит лекарство живот.
Опытный врач улыбается:
случай какой-то не тот.

Вот и живу с этим случаем,
даже привык и терплю.
По расписанию мучает,
хоть я болеть не люблю.

Боль, метеоры тунгусские,
делает грустным житьё.
Нынче спецы стали узкими -
каждый талдычет своё.

Дайте одну мне таблеточку,
чтоб победила недуг?
Лекари - знания в клеточку.
Центр медицинских услуг.