Эхо пронесётся...

Виктор Рашитов
Эхо пронесётся,
Ударяясь в ствол,
Небольшой берёзы,
Прямо под окном.
Распахнутся окна
В лунном серебре,
И увидят звёзды,
Что приснилось мне...

Светлое сознание
Сводов чистоты
Ярким созерцанием,
Будут слёзы лить,
На мою пригорошность
Тихой доброты,
В мыслях невесомости,
Таинства среды...

       31.03.92