Милый Ангел

Мила Бессонова
Милый Ангел , спи спокойно
Ты сегодня так устал
Мне уже почти не больно
Ты не зря смиренно ждал .
Мне легко с тобою , милый
Ты спешишь на каждый зов
И даёшь с лихвой мне силы
От души , без лишних слов .