Серебро луны

Ефросинья Голубенко
Из ночного неба льется,
Серебро луны.
Оно трепетно и нежно,
Охраняет сны.

В серебре сияют реки,
Горы и моря.
В лунном серебре уснула,
Дивная земля.

В звездном небе восседает,
На троне луна.
Всю планету украшает,
Блеском серебра.