Тост-пожелание ко дню рождения поэта

Светлана Щербакова 9
Люди то влюбляются, то женятся.
Им желают в счастьи долго жить.
Муза – никуда она не денется,
Коль её достатком ублажить.
Выполните всё, что ей обещано:
Спа-салоны, огуречный лёд.
Муза-то – она всего лишь женщина
И без маникюра не пойдёт
На свиданье к милому Поэту.
«Моря денег!» - выпьем же за это!

июль 2020