Парад Ангелов

Лариса Бояринова
В черном небе вороны кружили...
Предвещая грусть земли...
В дивном граде  -  люди жили,
Счастье, Радость, берегли...

Строили дома, детей растили....
Новый день с улыбкой, на губах -
-Так встречали...дружно жили...
И не ведая беду  и страх...

А, на пепелище, змеи были...
Думали, гадали, что и как...
Супостатов вдруг, подбили..
Превратить тот Свет во мрак!

Мучали детей и старых!
Жрали все, чтоб,  отобрать...
Так давно уже мечтали!
Им на жизнь людей, плевать!

Нет законов там и чести...
Маски...огненный  оскал...
В ужасах интриг и лести,
Возвышался быстро, враг!


Прилетел к ним   Ангел  на подмогу...
Унося на крыльях....всех святых...
Стариков...детей и женщин...
Спрятав в своем доме, их....

Налетели  ветер, вьюга...
Разогнав змеиный рой...
И вздохнула вся округа...
Мир теперь там...и, покой....

В вышине все  Ангелы летали...
Посылая Луч  любви....
Светом Радость создавали....
Любовались, с высоты...


Через Свет,  мгла и тьма,  очень часто пытаются проникнуть...нарушить Мир....
Если не терять своего Света, ничего не страшно и ничто не нарушит Мир!

Не нужно бояться кого-либо....ибо, если происходит так, что вам вредят, значит вы идете впереди них очень далеко....и,  вас не должно огорчать действия других,...Им, нужно просто посочувствовать... т.к. эти люди просто несчастны....счастливые всегда живут своей, а не чужими жизнями и не замечают, что там и кто там...идут себе своей дорогой, часов даже не наблюдая....желая счастья другим...а эти....они были обделены любовью изначально, а следовательно, глубоко несчастны...
Не видя своего внутреннего света, эти люди живут как в хлеву...их жизнь горька...поэтому они и начинают вредить кому-либо...подсознательно вырывая ваш лучик внутренний....чтобы хоть как-то быть похожим на вас....то есть, счастливым.
Счастье не от количества денежных знаков....от количества внутренней любви и Света...Вот и получается так....что вроде бы у этих людей все есть....а они глубоко несчастны. Посылайте лучи Добра и Света всему, что вокруг Вас и Мир станет добрее!