Девушка, девочка, женщина

Мехти Константинов
Девочка, девушка, женщина...
Много сказать я хочу.
Столько в тебе перемешано,
Но об одном я скажу.

В шёлке ты ходишь, в рубашке ли,
Стоит ли? Быть иль не быть?
Будь, заклинаю я, любящей,
Будь лишь моею, будь!

Все мои мысли разложены,
Я ничего не таю.
Но быть взаимным мне вложено,
Так я себя и веду.

Женщина - это прекрасное.
Женщина - это любовь.
Женщина... полусладкое, красное,
Та, что мечтою зовут.

Посвящается Оксане М.