Своею страстью летний дождь...

Вячеслав Знакомый
Своею страстью летний дождь
В любимом теле только дрожь
Сильнее вызовет при ЭТОМ,
Поиздевавшись над поэтом.
Наверное думает, что зря
Вставала первая заря,
Напоминая об одном -
Что неспроста сейчас вдвоём
Плывём в нирвану бытия,
Где быть с Тобой желаю я.
Уж лучше бы тот дождь молчал -
Всё знал, но правды не искал!
Да и зачем она? К чему?
Я это, правда, не пойму.
Своею страстью летний дождь,
Словно сурово-древний вождь
Рассказывал о днях ушедших,
Чего-нибудь во тьме нашедших,
Любви прошедшей и былой,
Секретности какой ночной,
Однообразно-ложной сути,
Отверженности, грязной мути,
Потоках тёплых от дождя
И почему счастливый я.
Своею страстью летний дождь
В любимом теле только дрожь
Сильнее вызовет при ЭТОМ,
Поиздевавшись над поэтом.