С Днём рождения

Ольга Абишева
С Днем рождения, дорогая сердцу девочка!
Пусть счастливо бегут твои года,
Успешны будут повседневные дела
И воплотятся в жизнь проекты!
Детей твоих пусть бережет судьба,
А их дорога жизни будет светлой!
И пусть царит в семье любовь и доброта,
Ведь муж с женой, как будто два крыла
Счастливого семейного ковчега,
Взлетающего ввысь и нет пути конца -
Любви дорога бесконечна.

Живи легко, на Бога полагаясь.
Дано по вере. Господь нас не оставит.