Про снос памятников или с кувалдой на кладбище

Владислав Бобровский
Идёт война с историей.
Потомки дикарей
Кричат, что много горя им
От бронзы и камней.

Сейчас они унижены
Как двести лет назад,
Измученные грыжами
Без памяти лежат.

А тут стоят красивые
Творения людей,
И видеть их противно им:
"Снести бы без затей"!

Так, с воплями и криками
Сегодня дикари,
С замотанными ликами
Ликуют. Посмотри!!

"Вот падают Великие,
Кого боялись мы,
Кто делал нас не дикими,
Вытаскивал из тьмы"!

...

Видеть это грустно очень.
От чего - сказать?
Дело происходит в Сочи.
Мерзость, вашумать!

https://youtu.be/xMlySVX3YYU