***

Макс Хек
Иногда хочется быть...

иногда...
хочется быть...
чуть наивным...
чуть сентиментальным...
утром ветер в ивах...
берег такой прямой...
и дальний...
утром все без слов...
зачем в тишине слова...
солнце и облаков улов...
в небе...
во дворе у дома трава...
гам птиц...
лиц фото...
без раздумий...
вниз...
по лестнице...
в тени деревьев что-то...
иногда...
хочется быть...
чуть наивным...
чуть сентиментальным...
утром ветер в ивах...
берег такой прямой...
и дальний...
.....................

(c) Xek