не лукавьте же господа...

Штирман
Эволюция, революция - тандем нашего бытия...
Эволюция так медлительна - бытие влачит не спеша,
революция так стремительна - рубит то бытие с плеча...
Её рубка так целительна для спасения от гнилья...
Эволюция, революция — не разлучницы бытия.
Их лимит ведь неисчерпаем — не лукавьте же господа...