Мы восстаём из памяти потерянных надежд

Роман Войтович
Мы восстаём из памяти потерянных надежд,
Мы смотрим в глубь души своей прогнившей,
Мы видим ту незажившую брешь
Внутри своих утраченных надежд.

Теряю я надежды в этот вечер,
Теряю я надежды в тех людей
Они в меня, а я "прозревший вечник"
Сижу строчу про них - прогнивших тех.