По утру ухожу...

Вячеслав Карпов 2
По утру ухожу в нирвану,
Вместо чая, "приняв стакан",
Бытия усмиряя раны,
Мне так легче..., но я не пьян.
В этом слабость, пусть скажет кто-то
Может прав он, но по уму,
Безобразий сплошную рвоту
Я иначе не проживу...
В этом мире потоки грязи,
Разлетаясь по сторонам,
Будь ты честен..., тебя измажут,
Так измажусь я лучше сам...
Мне плевать! Пусть идут сторонкой,
Пусть привычно жуют соплю
И пощёчине самой звонкой
Не боясь воздают хвалу.
Моя жизнь по иному своду,
Не боюсь я где грязь, но лесть...
В моей жизни, как в непогоде,
Иногда просветления есть...
Но я знаю, что будет солнце,
Свет пробьётся, не вечен тлен,
Песнь моя будет завтра громче,
В жизни нашей исчезнет крен...
11.07.2020 г.