Мы отдалились

Александра Кораллова
Мы отдалились.
Стало легче видеть.
Ловлю за хвост свою струну.
Ей ритм покой.
А имя ей безбрежность.
Сколь я живу, столь я скольжу,
Спешу писать стихи, свечу, лечу.
Шепчу молитву и молчу.