Понтоны... 13

Александр Михайлович Токарев
Одна из радостей - качели...
Несут свободу... легкость в теле.
И я опять, прощай, усталость,
На них лечу, и счастлив малость.
*
Двадцать лет не выходная,
Пишет сказки до зари,
Пешка эта, проходная,
Не в ферзи прошла, в цари.
*
Незнакомо слово: "лесть"...
Свой читатель верный есть.
*