Жить хочу в реале...

Алиса Которая Не Плачет
Ой, девчонки, встряла я -
Полюбила йога...
Заморочил он меня.
Не судите строго...

Научил легко "летать"
В измереньях разных.
В транс, в прострацию впадать.
Вторить мантры страстно...

Дело к свадьбе шло у нас.
Но йог мой Саня
Вдруг решил "добить" меня -
Обучить асанам*...

Гляньте, вот одна из них,
Так стою часами...
Ну какой же он жених,
Посудите сами?..

Ну какая ж тут любовь,
Коль не видно света?..
Холодеет в жилах кровь
От занятий этих...

Скоро буду я не я...
Мыслю план побега...
Йоги - тема не моя...
Токарь или пекарь...

Подойдёт банкир вполне...
Жизнь - не жизнь в астрале...
Надоела йога мне.
Жить хочу в реале...
____________________________
*Асана - поза в йоге.