Победит любовь

Людмила Галкина 2
Мне не уснуть, твой голос слышу я в ночи,
Он в тишине в ушах отчётливо звучит,
И сердце замирает вновь. 
Зачем же мы так часто ссоримся с тобой?
Ты  стал мне самый близкий и родной,
Давай спасём  любовь.

С тех пор прошло  немало долгих дней,
А я грущу, всё время думаю о ней
И трудно мне дышать.
Нужны ли нам в любви такие виражи,
Как жить сейчас?-  пожалуйста, скажи -
Ответ не можешь дать.

Мир опустел, и в нём исчезли краски дня,
Всё в жизни сразу же померкло для меня,
Тебя в ней нет .
Но верю я, что ты однажды позвонишь
И также по ночам, я думаю, не спишь,
Уже пришёл рассвет.

Надеюсь, победит над буднями любовь,
И новый день вернёт надежды вновь,
Все сбудутся мечты.
Мир станет снова  яркий и цветной,
Ещё должны быть  счастливы с тобой
Мы вместе- я и ты!

27.06.20.