Ксюша

Андрей Пшенко
Она грузна и неуклюжа...
Однажды - дева...
Баба Ксюша

Но будто из позавчера
Она прикольна и добра

И я бросаюсь во всю прыть
До двери сумку подносить

Ведь мне ж не сложно нифига...

*****

Смеётся старая карга:
"Пасиб... родителям привет..."

А их сто лет на свете нет...