От вдохновения до песни

Юрий Буревесник
От вдохновения до песни
Всего один лишь только шаг,
Но вот порой,
ну хоть ты тресни,
Не пишется совсем никак.
Так в чём секрет,
Ну где ты муза?
Какой же грех я совершил?
А может просто в этой жизни,
Кого-то я не долюбил?