Сон человечества

Вера Камонина
Погрязли в цифровом цунами
И жизнь как мертвая петля.
Косыми нудными дождями
Рыдает матушка-Земля.

Взбурились от потоков реки
Снося живое на пути
Спокойны только человеки,
Свой продолжая крест нести.

Нередко так живое гибло
В потоках грязи и воды
Но радостно резвится быдло
Не замечая знак беды.

В потоках мутных душ заблудших
Кружат потоки мутных рек.
Так обнажая черствость в душах,
Знать не всесилен человек.

Когда то так потоп вселенский
Смешал с землею всех людей.
Тому виной несовершенство
Морали,ценностей,идей.