мысли-иероглифы

Давид Роэ
мысли
     пляшущие иероглифы
толкутся в предбаннике
     моей чулан-головы
ну пусти нас
  ведь мы
    такие умные
       и правильные
а я не открываю
  я знаю
что все они глупые
       и никчёмные
японские иероглифы
      японский бог!

Июль 2020г.