незрячее

Петр Терзи
Мы отпускаем друг друга руки.
Одновременно, на "восемь-девять"!
Нам так и надо, ведь мы же - суки:
счастье они только на два делят...

Мы расцепляем все пальцы-нервы, -
мы не хотели! - на "пять-шесть-семь!" и
весело падаем в мир без веры,
нету отныне маршрутов в небо...

Мы разжимаем костяшки-жилы, -
Боже, как больно! - на "три-четыре!".
Глянь,  мы как будто бы и не жили
в снах друг у друга... Открыли шире

двери и окна в свое безмолвие...
С этого дня там - дубак собачий!
Мы разрушаем союз ладоней,
их разорвав на "раз-два!" незряче...