Береги судьбу чужую

Сергей Михайлович Маслов
Если мир суров без меры,
Если нету сил -
Огонёк священной Веры
В сердце не гаси.

Припев:
Дай, когда ветра бушуют,
Страннику приют,
Береги судьбу чужую
Так же, как свою.

Пусть бедны твои одежды,
В доме ни куска,
Не утрачивай Надежды
Счастье отыскать.

Припев:
Дай, когда ветра бушуют,
Страннику приют,
Береги судьбу чужую
Так же, как свою.

Коль проблемы хлещут больно -
Всем врагам назло
Озари своей Любовью
Чей-то небосклон.

Припев:
Дай, когда ветра бушуют,
Страннику приют,
Береги судьбу чужую
Так же, как свою.

10.07.2020.

Иллюстрация - Maria Magdalena Oosthuizen.