Улетаю

Сергей Дорожковский
Улетаю в детство, улетаю!
Летний день, черёмуха в цвету...
И от счастья таю, просто таю,-
И душой внезапно расцвету!

Впереди счастливейшие дали!
Ждёшь и ждёшь счастливых перемен!
На любовь с тобой мы загадали,
Ничего не надо нам взамен!

Погляди, - кругом какие люди!
Повезло нам с нашими людьми!
Нас никто с тобою не осудит.
Никого с тобой не судим мы!!!

Ну, а если что-то просмотрели,
Чей-то очень некрасивый взгляд,
Погрустят немного с нами ели,
Те, которым с детства очень рад!

Видишь  ты, как всё за нас с тобою! -
Чтобы в жизни счастье ощутить.
Чтобы жить правдиво и  с любовью...
Счастье - очень тоненькая нить...

Будь самой собою, не другою.
Ну, и ты самим собою будь,
И тогда для нас самой судьбою
Будет избран самый светлый путь!...