Ритм дождя

Марина Бобинова
Стук …Стук ..Стук ..
Стучит ,так сердце..
Стук ..стук..стук ..
Слушай ритм его..
Стук ..стук…стук…
И сплетения рук..
Стук..стук..стук…
И сплетения тел..
Стук...стук..стук..
Ритм двух влюбленных сердец.
Стук..стук..стук ..
Стучит дождь в окно.
Стук..стук..стук..
Наводя воспоминания о нежности..
Стук ..стук ..стук...
Напоминая о счастливых днях , часов ,минутах ,секундах.
Стук ..стук ..стук...
О любимых нежных глаз ,о любимом голосе напомнит ..
Ритм сердца стук…
Стук ..стук..стук
Споет эту песню вновь ,как тебя не хватает здесь и сейчас…
Стук..стук..стук
И твои шаги услышав за спиной
Стук..стук..стук... 
Сердце бьется в такт с каплям дождя..
Стук…стук..стук твои руки заключат в объятья..
Стук..стук..стук и снова рядом ты и снова мы есть
Кап..кап..кап...
Плачет дождь за окном, от счастья за нас.
Кап ..кап..кап..
И солнце вышло из-за туч и светом озарила наш дом,
Лучами согреет нас ...
Сливание губ…Сливание рук...Сливание тел...
От любви и от счастья запоют два сердца в ритме такт друг друга…
Стук-стук..Стук-стук...Стук-стук..