Молчи!

Олеся Безручкина
***

Молчи! И только лишь молчанье,
Всё скажет за тебя само.
К чему нелепое роптанье,
Тобою в жизнь воплощено?

Оно теперь лишь звуки речи,
Бывало милые для нас.
Ты помнишь наши первы встречи?
Скучаешь ли по ним сейчас?

09.07.2020