Судьбы завершается круг

Валерий Казачий
Осенних цветов аромат,
Холодная свежесть рассвета,
Тихонько шуршит листопад,
Кружится, прощается с летом.
Мой милый и ласковый друг,
Все ближе пора расставанья,
Судьбы завершается круг,
Чертой, за которой молчанье.
Любимой, осенней порой,
Тропинкой увядшего сада,
Уйду, не нарушив покой,
Осеннего листопада.