***

Егор Литров
Есть мериады звёзд среди которых
Мы видим только маленькую часть
И есть для нас невидимые силы
Что в трудный час нам не дают упасть.

Слова порой найти бывает сложно
И неизвестно слышат нас иль нет
Иллюзии, реальность так похожи
Как нераздельны тьма и свет.