Творения доченьки. Счастье

Голубев Андрей Геннадьевич
Даже когда спиной
Он стоит к краю.
Готов прыгнуть вниз головой.
Думая, что пойдёт к раю.

Но когда ты стремишься ввысь,
Зачем бросаться на дно.
Глупый, ты оглянись.
Счастье оно одно.

Месяцами ищи его.
Не дастся твоим рукам.
А забудь и оно само
Отдаст тебя чудесам.